设为首页   |   收藏本站

 
关于规范学校领导出席校内公开场合活动的礼仪安排的通知
日期:2018-02-26 10:34   浏览次数:
 
各院(系、部),各部门:
  为巩固党的群众路线教育实践活动成果,进一步践行“三严三实”,推动作风建设常态化长效化,经校务委员会研究,决定规范校领导出席校内公开场合活动的礼仪安排,现将有关事项通知如下:
  1.校内公开场合活动特指校内各院(系、部)、各部门主办、承办或与校外有关单位联合举办的相关活动。
  2.各院(系、部)、各部门组织需要校领导出席的活动,本着平等、低调、节约原则邀请校领导出席。
  3.各院(系、部)、各部门组织的活动,一律不摆放花草、不制作背景板、不铺设红地毯、不安排礼仪迎送。
  4.校领导出席各院(系、部)、各部门组织的无校外单位领导、客人参加的校内学术报告会、文艺演出或节日庆典等活动,组织单位原则上不介绍出席的校领导,不专门为校领导准备饮水。
  5.校领导出席各院(系、部)、各部门组织的有校外单位领导、客人参加的校内活动,组织单位如有必要介绍外宾,可一并介绍出席的校领导。
 
 
 
 
                                               仰 恩 大 学
                                               2016年2月24日

Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号