设为首页   |   收藏本站

 
仰恩大学关于推迟2020年春季学期开学时间的通知
日期:2020-01-28 14:45   浏览次数:
 

各院(系、部)、各部门:
   日前,我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应。为全力遏制疫情蔓延,确保师生身体健康和生命安全,按照上级文件要求和工作部署,经学校研究决定,现就推迟春季开学时间有关事项通知如下:
   一、推迟2020年春季(2019-2020学年第二学期)开学时间。在学校通知正式开学之前,全体学生不要提前返校,毕业班学生不得擅自开始实习。开学时间和后续工作安排,包括毕业班实习时间、非毕业班教学安排等事项另行通知。
   二、疫情防控,人人有责。请广大师生员工在居住地自行安排工作和学习,自觉落实好疫情防控要求,不聚会、不出游、戴口罩、勤洗手,携手打赢疫情防控阻击战。
   三、在春季正式开学之前,各部门、各院(系、部)应落实学校节假日值班有关规定,加强应急值守,确保各项工作有序开展。
 
                                          

                                                                             仰恩大学
                                                                          2020年1月 28日

Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号