2020年毕业留声之毕业感言(一)
日期:2020-06-03 15:31   浏览次数:
 
【16法学1班 吴婷婷】人生无终点,只有一个个的转折点。至于,转折后的人生是否如自己所愿,那就要看自己转折前是否为其努力奋斗过。大学,是我们脱离十几年管制式教育的一个起点,自由烂漫的生活如期而遇。但若你过得安逸,以后的人生大概率是普通;若你选择不安,以后的人生大概率会是你想要的。
 
【16法学2班 王艺宝】临近毕业,百感交集,时光荏苒,感恩遇见。感恩学校、学院的老师对我的教诲,感谢同学们的陪伴,四年中的点点滴滴皆是一生最美的风景。时机易逝,愿即将毕业的我们抓住机遇,一帆风顺,愿学弟学妹珍惜时光,勤奋努力,愿仰恩越来越好,愿我们的法学院这个大家庭越来越好,愿我们一起加油,一起遇见更好的自己!
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号