法学院举行2019届本科毕业论文答辩会
日期:2019-06-19 11:21   浏览次数:
 
    6月17日-18日,法学院于仰恩大学第三教学区普照教学楼303、304、305、306举行2019届本科毕业论文答辩会。仰恩大学校长助理鲍莹玉,法学院常务副院长王晓丽,法学院党总支书记兼副院长杨勤,法学系主任李秋实等老师担任答辩会委员,共有128名毕业生参加了此次答辩。







论文答辩会现场
    本次答辩分为陈述环节、提问环节、解答环节、评定答辩成绩环节等四个阶段。毕业生们按顺序进行论文答辩,以PPT的形式将各自毕业论文的研究目的及意义、研究思路、主要创新点、研究方法等进行详细讲解。期间,针对评审老师提出的相关问题,毕业生们沉稳作答,逻辑清晰、理论充分,体现了毕业生们对各自毕业论文课题研究熟悉度及临场应变能力。最后,评审老师根据毕业生们对专业知识掌握程度、课题研究深度、创新能力及现场答辩情况等方面进行评议,并据此给出相关修改意见与答辩成绩。
    此次毕业论文答辩会的召开,不仅给毕业生提供了一个展现自我学习成果的平台,也进一步增强了师生之间的学术交流,还为毕业生今后的工作打下坚实的基础。(林曼婷/文 庄州艺 胡溢跳/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号