法学院举办第十八届五四合唱初赛
日期:2017-03-20 13:28   浏览次数:
 

    “奋斗,奋斗,仰恩齐奋斗;向前,向前,仰恩永向前”。3月17日晚,仰恩大学法学院在这阵阵激昂的音乐中拉开了第十八届五四合唱初赛的帷幕。本届合唱节以“爱国、感恩、奋进”为主题,以班级为单位,演唱两首歌曲。法学院常务副院长王晓丽,法学院党总支书记兼副院长杨勤,文艺教研部教师洪森原,文艺教研部教师孙特,法学院党总支副书记黄伟斌等出席本次比赛。
 


比赛现场

    本次比赛花样百出,同时也充满着激情与感动。首支登场的15级法学3班在歌曲结束时放了礼花,为其表演画下完美结尾。紧接着,由15级法学1班带来的《中国人》伴随着阵阵鼓声,唱出了中国人的胆量与气魄。15级法学2班一首校歌唱出了他们的志气,一首《仰望星空》唱亮了他们的理想,在黑夜中挥舞着手指灯,那小小的灯寄托着他们的梦想。值得一提的是,14级法学2班合唱团队形规整,期间合唱为主,独唱为辅,配合极好。身着军装的指挥指挥出了《光荣啊共青团》的爱国精神,两首歌曲唱不尽五四青年爱校忠国的情谊。恭喜14法学2班获得了一等奖、5法学1班获得了二等奖、15法学2班获得了三等奖、14法学1班获得了“精神风貌奖”,15法学3班等获得了“优秀奖”,同时王伟杰获得了“最佳领唱奖”、林晨璐获得了“最佳指挥奖”。
 



集体合照

    比赛结束后,杨勤对本次比赛作了总结,她强调比赛的结果并不重要,重要的是在比赛过程中同学们的团结精神、集体意识和纪律意识,用自己饱满的热情去创造生活,创造未来!本届五四合唱初赛到此圆满落幕。 (廖雅琪/文 张晴/图)

Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号