法学院召开第十八届五四合唱节表彰大会
日期:2017-05-24 15:42   浏览次数:
 
         5月22日晚,法学院于第三教学区和昌楼惟勤讲堂召开仰恩大学第十八届五四合唱节法学院表彰大会。法学院常务副院长王晓丽,法学院党总支书记兼副院长杨勤,法学院党总支副书记黄伟斌,文艺教研部教师洪森原、黄怀宇,辅导员陈国伟,班主任曾茜等人出席本次活动。

宣读表彰决定

    会议伊始,与会人员通过视频一同回顾第十八届五四合唱节。视频里的点点滴滴,一切似在昨日,热血依旧澎湃。随后,担任本次法学院五四合唱的主要指导教师洪森原上台对此次活动中学生的表现作出点评。他提到,同学们要有“长江后浪推前浪”的猛势,在各个方面创下佳绩。教师黄怀宇也表示,希望同学们继续努力,拥有更好成绩。

获奖人员合影

    期间,辅导员陈国伟宣读了本次五四合唱节表彰决定。在接下来的颁奖环节,由王晓丽、杨勤分别为获得“先进个人”、“优秀个人”的学生进行颁奖并合影留念。

    大会最后,杨勤为此次五四合唱节进行总结。她指出“坚持自己内心的正义”应该成为一种人生态度,作为一名法学生,需要端正自己,展望未来;同时也表扬了为此次法学院五四合唱节作出贡献的学生。至此,法学院第十八届五四合唱节表彰大会圆满落幕。(吴婷婷/文刘金蝉、吴杭萍、张容、林聪婉/图)


Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号