法学院召开2017届毕业生大会
日期:2017-06-26 09:31   浏览次数:
 
    6月23日上午,仰恩大学法学院于第三教学区普照楼203召开2017届毕业生大会。法学院常务副院长王晓丽、党总支书记兼副院长杨勤、党总支副书记黄伟斌、法学系主任李秋实等出席此次会议,法学院13级全体学生到场参加会议。

学生代表发言
    
    会议在王晓丽的致辞中开始。她表示,希望2017届毕业生牢记“学会做人,守信笃行;学会做事,创业有成”的校训,学会做人做事,并树立终身学习的意识,坚守对法律的信仰。

大会现场

    期间,李秋实从毕业实习材料的提交和审核、毕业论文材料等方面详细地介绍毕业生的相关工作部署及安排。黄伟斌则是从档案传递、报到证等问题进行再三强调,并梳理了2017届毕业生近期所要参与的各项离校安排活动。

    最后,由毕业生代表陈瑶、许晓鸣就自身在校经历及实习情况进行发言。期间陈瑶表示,感恩学校四年来的栽培、感谢法学院全体老师的谆谆教导和关怀。
(李小艳、陈国伟/文 林聪婉、王艺宝/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号