法学院举行2017级迎新晚会
日期:2017-09-27 20:55   浏览次数:
 
    为迎接2017级新生的到来,展现法学院学子风采,9月26日晚,法学院迎新晚会在仰恩大学第三教学区和昌楼思齐讲堂隆重举行。法学院党总支副书记黄伟斌,辅导员陈国伟及教师王言等到场观看,法学院2017级全体新生参加此次晚会。

活动现场
    晚会在歌曲《奔跑》中拉开帷幕。通过歌曲、舞蹈、朗诵、游戏等节目,为观众呈现了别样的视听盛宴。2017级法学1班同学为大家带来歌曲《祖国,慈祥的母亲》,在国庆节即将到来之际为祖国致以诚挚的祝福;2班同学则朗诵《无怨的青春》,向未来的大学生活抛去希望的枝丫。晚会期间,游戏“击鼓传花”及“五毛一块”更是活跃了全场气氛,赢得了在场观众的欢笑与掌声。最后,由2015级学长的一首《末班车》为晚会划上了圆满的句号。

游戏环节
    流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了法学院学生的风采和活力,彰显了法学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。 (张玮、陈炜娟/文 林聪婉、王艺宝/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号