严格宿舍管理,加强学风建设
日期:2018-05-15 15:43   浏览次数:
 
    为营造良好的学习环境和生活氛围,5月14日晚,法学院常务副院长王晓丽、党总支副书记黄伟斌、系主任李秋实等多名老师深入宿舍,对法学院15、16、17级宿舍进行突击检查。



宿舍检查过程
    检查过程中,老师们主要针对学生晚归外宿、学习情况、宿舍环境卫生等问题开展巡查工作。期间,对于存在问题的学生,老师们对其进行引导教育,端正其学习生活态度,叮嘱学生要合理地规划自身的学习生活。同时,还告诫学生干部要积极发挥对学风建设的督促作用,帮助身边人养成良好的学习生活习惯。
    深入宿舍开展对学生晚归外宿巡查工作,是法学院"五位一体"的学风督查机制的重要组成部分。通过此次活动不仅优化宿舍区育人环境,还促进学生养成"乐学、勤学、会学"的良好学习习惯,形成学风建设的良好氛围。 (欧思杰、俞梦婷/文 姚维萍/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号