法学院举办首届感恩励志黑板报比赛
日期:2018-05-28 11:36   浏览次数:
 

    为进一步丰富学生文化生活,展现法学院青年学生奋发向上的精神风貌。 5月25日,法学院在普照楼202室举行首届感恩励志黑板报评比颁奖暨感恩励志教育大会。法学院党总支副书记黄伟斌,学务秘书汪明,学生干部代表等参加了此次活动。
 


活动现场

    会上,学生代表凌媛、孔江平、高宸铎等分享了自己的学习经历和生活感悟,其中吴庆星奖学金获得者凌媛以“我是一颗新生的种子”为题讲述了自己如何理解成“材”还是成“柴”的关系,希望同学们在每个学期开始,给自己制定学习目标,并用实际行动去帮助有困难的同学。最后,黄伟斌老师表示,希望受资助同学们要珍惜国家和学校的奖资助金,努力学习,回报社会。
 


活动合影

    经过公平公正的评选,15法学1班、15法学3班以及17法学2班分别获得本次感恩励志黑板报的一等奖、二等奖和三等奖。 (汪明 图/文)

Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号