法学院举办第二届趣味挑战赛
日期:2018-06-01 12:56   浏览次数:
 
    为号召更多的学生放下手机,走出宿舍,走向操场。5月31日下午,法学院在仰恩大学第三教学区体育场举行第二届趣味挑战赛,共有9支队伍参加挑战赛,法学院党总支副书记黄伟斌,辅导员陈国伟到场观看比赛。







活动现场
    本届趣味挑战赛采取团体竞赛和个人竞赛形式进行。活动内容涵盖传声筒、吹乒乓球、指压板跳绳、疯狂吃柠檬、益智数学题等项目。比赛中,各队参赛人员合理分配、相互协调,争分夺秒地接力完成竞赛任务。经过激烈角逐, 农农队、空调最棒队、野猪佩奇队分别获得团体赛中的第一、二、三名;李小康、甘琪、刘金蝉、黄越海分别获得数字华容道、疯狂吃柠檬、指压板跳绳、吹乒乓球个人赛第一名。

 

获奖合影
    此次挑战赛将竞技性、趣味性、益智性于一体,旨在丰富学生的课外生活,增强学生的合作精神、集体荣誉感,提高学生的自身综合素养,展现学生良好风貌。 (张玮、陈碧镇/文  林聪婉/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号