法学院举办2018届毕业生大会
日期:2018-06-26 15:47   浏览次数:
 
    6月25日上午,法学院于仰恩大学第三教学区和昌思齐讲堂开展2018届毕业生大会。法学院常务副院长王晓丽、法学院党总支副书记黄伟斌等老师以及法学院2018届全体毕业生参加了此次会议。
 

 






会议现场

 
    会议伊始,由王晓丽老师发言致辞,致辞表达了对所有毕业生的期望以及祝福。同时,针对毕业生相关工作的内容和要求、毕业论文答辩等事项,李秋实老师进行详细地介绍。而对于毕业生档案传递等相关事宜,黄伟斌老师也一一为毕业生们讲解。此外,两位毕业生代表在会上对自己大学四年的经历进行了总结演讲。演讲回顾了四年的仰恩生活,从一个懵懂无知的大一新生到对学校满怀感恩的历程,感恩母校,感谢师恩。在会议的最后,全体毕业生共同宣读了《宪法》节选以及誓词。
       通过本次会议的开展,让毕业生们清楚了解到毕业的相关事宜,并且能够较好地完成毕业任务,从而做到圆满毕业、文明离校。  (薛晓颖、邱小洁/文 姚维萍/图)
 
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号