法学院举办送大四王者荣耀赛
日期:2018-07-01 10:54   浏览次数:
 
    6月30日晚,法学院于仰恩大学第三教学区普照楼203教室举办送大四王者荣耀赛。法学院党总支副书记黄伟斌、辅导员陈国伟以及法学院教师陈琳、张义雄参加此次比赛。



比赛现场
    参加本次比赛的队伍共有五支,师生自由组队,通过抽签的方式进行循环淘汰赛。比赛采用5v5王者峡谷征召模式,并以现场直播的形式进行。比赛期间,各队伍成员交流频繁、配合默契、支援及时,根据赛场实际情况调整作战策略。此外,师生们幽默的话语交谈,活动现场的紧张气氛,将比赛的氛围推向高潮。
 

 
比赛合影
    最终,经过激烈的角逐,挂我科别挂黄宏队以第一名胜出,杀我不毕业队获得了第二名,辞旧迎新队获得了第三名。 (姚雅洁/文 姚维萍/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号