顽强拼搏 超越自我——法学院第二十七届运动会第一天概况
日期:2018-11-16 19:02   浏览次数:
 
    11月15日,仰恩大学第二十七届运动会第一个比赛日,在第三教学区运动场上进行。法学院运动健儿们在各个比赛中奋力拼搏,挥洒汗水,为法学院的荣誉而战。



颁奖现场
    在上午的比赛中,林怡同学凭借着扎实的基础和出色的发挥,获得女子铁饼第二名,为本次运动会开了一个好头。李陈静和蔡月香在女子400米的跑道上奋力拼搏,分别以第二和第五的好名次进入决赛。在跳高的战场上,法学学子的表现也十分出色。一次次的助跑、起跳,最终,吴鹏飞以第八名的成绩为法学院增添了新的荣誉。



比赛过程
    下午的比赛越发激烈,女子100米跨栏中,周瑞萍发挥稳定,拿下第八名的成绩。同时,周瑞萍同学在女子三级跳的赛场上再创佳绩,赢得了第二名的名次。在女子100米比赛中,魏云萍如离弦之箭,竭尽全力地朝着终点全力冲刺,将“更高、更强、更快”的体育精神彰显得淋漓尽致,最终荣获女子100米比赛第六名。在男子110米栏中,张鑫和孙炫表现出色,分别获得了第五和第六的好成绩。值得一提的是,王伟杰凭借其丰富的经验,摘下男子110米栏的冠军。男子800米比赛中,王锃锲而不舍,凭借第七的成绩进入了决赛。在女子1500米的比赛中,林慧婷克服心理及生理上的难关,以其坚毅的心态在赛道上不断地超越他人、超越自己,最终以6分45秒的佳绩荣获决赛第六名。男子、女子4×400米接力的预赛最是扣人心弦,运动员们相互配合,争分夺秒,分别以第七、第八的名次进入决赛,他们充分展现了法学学子敢拼、敢博、不轻言放弃的精神。
    此次运动会不仅展示了运动员代表们昂扬的斗志、勇于拼搏的信念,同时展现了法学学子团结一体,积极向上的运动精神。期待法学院在接下来的比赛中再创佳绩。 (薛晓颖/文  法学院网络工作室/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号