砥砺前行 再创佳绩——法学院第二十七届运动会第二天概况
日期:2018-11-17 19:19   浏览次数:
 
    11月16日,仰恩大学第27届运动会第二个比赛日,在仰恩大学第三教学区田径场如火如荼地举行。法学院各个班级的运动员们不忘初心、砥砺前行,赛场上运动员们跃跃欲试,激情与汗水就此弥漫开来。

1500米比赛

4×400米颁奖现场
    在1500米的比赛中,赖辅宣和胡溢跳同学凭借其执着的信念和矫健的步伐突出重围,分别取得了第六名与第七名的成绩。与此同时,王光宇凭借出色的个人实力,在跳远比赛中取得第六名的成绩。4×400米接力赛,李陈静、曾银媳、魏文萍、吴佳馨参四位运动员团结一心、奋力拼搏,经过激烈的角逐,法学院4×400米女子接力赛获得第三名的佳绩。接踵而至的铅球比赛中,廖展鹏和王光宇在赛场上大展身手,最终廖展鹏获得了冠军,王光宇获得了季军。 在“8字”跳绳决赛中,法学院代表出战的师生通力协作,获得了第二名的佳绩。在紧张刺激的教职工打保龄球比赛中,法学院常务副院长王晓丽、法学院教师陈琳稳定发挥,分别夺得了女子组第一名、第二名,而法学院教师张文祥亦取得男子组第三名的优异成绩。

教工保龄球比赛

铅球比赛现场
    在下午的比赛中,女子跳高比赛成为了一道亮丽的风景线,其中陈顺心同学在层层突破自我中取得了第六名的成绩。相比柔美的女子跳高,象征力量与技巧的男子铁饼比赛上,周蜀力也取得了第四名的佳绩。在男子200米决赛中,运动员郑芳俊奋力向前奔跑,最终将男子200米第七名收入囊中。男子800米决赛在呐喊中拉开序幕,法学院王锃同学顽强拼搏,在临近终点处奋起直追,最终取得了第六名的良好成绩。而在男子4×100米接力赛中,法学院代表队队员相互配合、团结协作,成功晋级决赛。
    一天的比赛又落下帷幕,法学院师生通过体育竞赛,向他人展示了顽强拼搏,永不言败的体育精神,期待法学院运动健儿再创佳绩。 (陈碧镇/文  法学院网络工作室/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号