法学院召开第二十八届运动会筹备会议
日期:2019-04-02 14:54   浏览次数:
 
    4月1日下午,法学院学生会于第三教学区普照教学楼211召开第二十八届运动会筹备会议,本次会议由学生会指导老师黄伟斌主持。

会议现场
    会上,黄伟斌强调了举办好学校每年运动会的重要性和意义,并指出为保证第二十八届运动会的顺利进行,法学院学生会各职能部门要严格按照文件要求有序开展各项工作,认真落实部门职责;重视运动会举行期间的安全保障工作,预防学生意外伤害的发生;积极做好学生组织发动工作,引领和带动全院学生积极参加。此外,羽毛球比赛是运动会新增项目,学生会干部要做好宣传与筹备工作,各部门务必保证比赛项目的顺利完成。
    通过此次会议的召开,进一步明确和细化了运动会各项工作,有效地保证了运动会各项工作稳步推进扎实开展,为本次运动会的圆满举办打下了夯实的基础。 (法学院学生会/文图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号