法学院举办仰恩大学第二十届五四合唱节表彰大会
日期:2019-05-21 11:01   浏览次数:
 
    5月20日下午,法学院在仰恩大学第三教学区和昌教学楼惟勤讲堂举行仰恩大学第二十届五四合唱节表彰大会。法学院党总支书记兼副院长杨勤,法学院党总支副书记黄伟斌,指导老师洪森原等出席大会,法学院2018级、2017级学生参加了此次大会。





表彰大会现场
    大会现场,首先由黄伟斌老师宣读表彰决定,对本次五四合唱比赛中优秀个人、先进个人进行表彰。颁奖期间,洪森原老师对荣获先进个人及优秀个人的同学表示祝贺,希望法学学子能够在来年的比赛中再创佳绩。大会最后,由杨勤老师作总结,她对指导老师和法学院学生会干部的付出表示感谢,以及对参加本次合唱学生们的付出给予肯定,同时也希望在明年的五四合唱中,法学院能再接再厉,继续弘扬法学院拼搏的精神。
    此次表彰大会的成功举办,不仅增强同学们的集体荣誉感和自豪感,还调动了同学们的积极性,为进一步提高学院的凝聚力起到了良好的作用。 (法学院学生会/文图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号