法学院召开2019届毕业生大会
日期:2019-06-17 16:41   浏览次数:
 
    6月17日上午,法学院于仰恩大学第三教学区和昌惟勤讲堂召开2019届毕业生大会。法学院常务副院长王晓丽,法学院党总支书记兼副院长杨勤,法学院党总支副书记黄伟斌,学务秘书汪明等老师以及法学院2019届全体毕业生参加了此次会议。





会议现场
    会上,王晓丽发表致辞,对毕业生实习平安返校表示祝贺,希望毕业生能够珍惜和重视在校的最后一段学习时光,遵守学校相关规定,做到顺利毕业。期间,李秋实、黄伟斌、陈国伟等老师就毕业论文答辩、人事档案、离校注意事项以及团组织关系转接等事项进行展开讲解。最后,杨勤老师在总结中就毕业生返校注意事项、论文答辩安排、党团组织关系转接等问题进行再次强调,并对全体毕业生表示祝福,希望所有毕业生都能够圆满完成学业要求,踏上新的征程。
    此次会议的召开,不仅让毕业生们详细了解毕业相关事宜的内容,也为学院毕业生工作的顺利开展奠定了基础。 (法学院团委/图文)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号