法学院举办欢送大四篮球友谊赛
日期:2019-06-21 12:16   浏览次数:
 
    6月20日下午,法学院于仰恩大学第三教学区文体中心举办欢送大四篮球友谊赛。法学院党总支副书记黄伟斌、辅导员陈国伟、学务秘书汪明等到场观看,比赛在学院联队和大四队之间展开。



比赛现场
    场上,双方队员们斗志昂扬,激情饱满。抢球、断球、防守、进攻,双方队员势均力敌,默契配合。娴熟的技术,高超的手段,巧妙的传球,让场外观赛的同学们也热情高涨;抢篮板、投三分,更是点燃全场,呐喊声不断。一场场扣人心弦的角逐,不断地在篮球场内上演。最终,学院联队以72:70的比分取得了胜利。

合影
    本次篮球友谊赛的举办,不仅表达了对毕业生的美好祝愿,同时也展现了法学学子良好的精神面貌,增进了同学们之间的友谊。 (李岩 薛晓颖/文 谢佳鸿/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号