法学院举行新兵入伍欢送会
日期:2019-09-09 15:14   浏览次数:
 
    9月6日下午,法学院于仰恩大学第三教学区普照教学楼214举行新兵入伍欢送会,欢送王枫予、刘立弘、林焰南、任静四位同学应征入伍。法学院常务副院长王晓丽、法学院党总支书记兼副院长杨勤、党总支副书记黄伟斌、学务秘书汪明等老师参加了会议。



会议现场
    会上,入伍新兵依次上台作自我介绍,表达对学校的感谢以及刻苦训练、为校争光的决心。他们表示,在部队中会听从指挥,严守纪律,练就本领,报效国家,不辜负学校领导、老师和家长的殷切希望。期间,杨勤叮嘱入伍的同学要尽快融入到部队生活,严格要求自己,保持良好作风,同时,希望新兵们在部队中加强锻炼、牢记并肩负起历史使命,做一名高水平高素质的大学生新兵。最后,王晓丽和杨勤代表学院赠予四位同学礼物作为纪念,鼓励同学们将“学会做人,守信笃行;学会做事,创业有成”十六字校训实践到部队生活中去。
    此次新兵入伍欢送会旨在号召更多优秀大学生参军入伍,响应习总书记 “强军兴武,要在得人”政策,进一步落实贯彻人才强军战略。 (李岩/文 汪明/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号