青春无畏 逐梦远扬——仰恩大学第二十八届运动会法学院第一天概况
日期:2019-11-22 10:53   浏览次数:
 
    11月21日,仰恩大学第二十八届运动会在第三教学区运动场上如期举行。赛场上,法学院的运动健儿们奋力拼搏,为勇夺佳绩而战,为学院荣誉而战。

100米预赛现场
    在男子100米预赛中,蓝逸凡凭借矫健的步伐及稳定的发挥,以预赛第七名的成绩进入决赛,为本次运动会开了个好头。随后,李陈静在女子400米的预赛跑道上奋勇前进,砥砺拼搏,以第三名的好成绩晋级决赛,充分展现 “更高、更强、更快”的体育精神。在男子400米预赛中,法学院的学子也不甘示弱,随着裁判一声枪响,吴延明同学争先冲向终点,赢得决赛的入场券。



比赛现场
   下午的比赛愈发激烈,在男子100米预赛获得第七名的蓝逸凡,在决赛现场,拼尽全力夺得第二名的好成绩。在女子4×400米接力预赛中,法学院运动员代表们相互配合,凭借良好的默契,成功晋级决赛。4×400米接力不仅仅是个人在速度上的较量,更是一个团队合作精神的比拼,而在接力比赛中,法学院运动员代表们的默契配合充分展现法学院的团队合作意识和集体荣誉感。
    一天的赛程圆满落幕,通过赛场上次次比拼,锻炼的不仅是运动健儿们的体质,更是运动健儿们不轻言放弃的品性。青春无畏,逐梦远扬,法学学子赛出精彩,赛出风格。 (法学院网络工作室/图文)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号