仰恩大学第二十八届运动会法学院第二天概况
日期:2019-11-23 15:22   浏览次数:
 
    11月22日,运动会的各项比赛在如火如荼地开展,法学院的运动健儿们在各项比赛中激烈角逐,班级同学则在一旁呐喊助威,共同为学院荣誉而努力。



比赛现场
    赛场上,健儿们精神抖擞,顽强拼搏。王光宇同学在男子跳远预决赛上以5.23米的成绩获得了第六名,成功晋级决赛。环形赛道上,运动员们意气风发、精神抖擞,尽显青春风采,最终,法学院斩获女子4×400米决赛第五名。在男子三级跳远预决赛中,蓝逸凡顽强拼搏,以11.23米的优异成绩荣获第一名。巾帼不让须眉,肖夏婷在女子跳高比赛中获得了第三名的好成绩;在女子200米决赛中,林慧婷同学获得了第五名。此外,在男子4×100米接力预赛、女子4×100米接力预赛中,法学院运动健儿们凭借默契的配合、稳定的发挥,纷纷进入决赛。
    在此次运动会中,运动员们了充分体现出了法学骄子自强不息、团结拼搏的精神风貌,展示了学生青春风采,弘扬了个性和青春活力,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。 (法学院网络工作室/图文)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号