仰恩大学第二十八届运动会法学院第三天概况
日期:2019-11-25 15:26   浏览次数:
 
    11月23日,在法学院全体师生的共同努力和运动健儿们的顽强拼搏下,法学院在本次运动会上取得了骄人成绩:法学院团体总分在全校18个系中位列第四,并荣获“优秀方阵”荣誉称号,2019级法学3班获得体育道德风尚奖。
    在团体赛中,法学院的运动健儿们充分发扬团结合作的体育精神。男子篮球比赛勇夺第二名,在女子篮球比赛中获得第五名;足球、网球、排球项目比赛分别夺得第四、第五、第七的优异成绩;啦啦操比赛获得第八名的良好成绩;而在跳绳比赛中更是获得了第三名的优异成绩。



比赛现场
    在田径方面,男子跳远决赛中,王光宇同学获得第六名的好成绩,并获得铅球比赛第一名;在男子三级跳远决赛中,来自19级的蓝逸凡同学杀出重围,勇夺该项目第一名,同时也在100米决赛中获得第二名的好成绩;女子跳高决赛中,肖夏婷同学斩获第三名;女子200米决赛中,林慧婷同学以34秒93的优异成绩获得第五名;在400米决赛中,男子组吴延明同学、女子组李陈静同学分别获得了第六名、第三名的可喜成绩。



接力比赛
    在团体接力方面,女子4×400米接力、女子4×100米接力、男子4×100米接力及男女混合60米迎面接力决赛中,法学院运动健儿们配合默契、奋勇争先,分别斩获了项目第五名、第三名、第一名、第一名的良好佳绩。
    本次运动会不仅充分彰显了法学学子敢于开拓、敢于挑战、敢于超越的优秀品质,同时也锤炼了全体仰恩人不惧困难、刚毅果敢、自强不息的高尚品格。 (法学院网络工作室/图文)

Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号