法学院开展“新思想”理论宣讲会
日期:2019-11-14 15:27   浏览次数:
 
    11月13日晚,法学院于仰恩大学第三教学区和昌教学楼惟勤讲堂举办新思想理论宣讲会。马克思主义学院教师刘菲应邀为法学院师生作题为“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”宣讲报告。



宣讲会现场
    报告会上,刘菲紧扣主题,密切联系当今国内外局势变化,从“意识形态工作是党的一项极端重要工作”、“意识形态工作领悟形势的复杂性”、“新时代应牢牢掌握意识形态工作领导权”、“打赢网络意识形态斗争”四个方面深入阐述了意识形态工作对于稳固政权、夯实经济基础、凝聚人心的重要意义。她强调,意识形态不仅关乎旗帜、关乎道路,更关乎国家政治安全。对一个政党、一个国家、一个民族的生存发展尤为重要。
    此次宣讲活动旨在引领广大师生深刻认识马克思主义在意识形态领域的重要性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为马克思主义中国化时代化、大众化营造良好氛围。(林绿叶、李岩/文  郭美言、吴靓、陈泽斌/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号