法学院组织学生观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”
日期:2020-03-10 15:16   浏览次数:

为引导广大学生坚定自觉打赢这场疫情防控战的信心与决心,3月9日下午,法学院组织全体学生观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”在线直播。

同学观看直播
    各班级严格按照活动要求,通过拍照上传、小程序打卡等签到形式对班级人员进行清点。期间,艾四林、秦宣、王炳林、冯秀军等四位教授,结合“马克思主义基本原理概论”“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”“中国近现代史纲要”“思想道德修养与法律基础”四门必修课教学内容,解读党中央关于疫情防控的决策部署,分析中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,为同学们上了一堂生动的思想政治课。同学们积极学习,认真听讲,通过利用线上平台分享课后心得体会,互相交流学习感悟。
    通过开展此次观看活动,不仅巩固了同学们的思政课知识,也加深了同学们对疫情防控等相关内容的认识,从而更加坚定了打赢此次疫情防控阻击战的信心和决心。
(法学院团委/文图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved