法学院学生党支部召开预备党员转正大会
日期:2019-12-13 15:59   浏览次数:
 
    12月12日晚,法学院学生党支部于仰恩大学第三教学区普照教学楼204召开预备党员转正大会。学生党支部全体成员、入党介绍人参加了此次会议,会议由支部书记陈国伟同志主持。





会议现场
    会上,甘琪、李小康等8名预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、工作、学习各方面的情况,并由培养人介绍相应预备党员的培养考察情况。期间,与会党员对8位预备党员的转正问题进行充分讨论,同时发表看法、表明态度。经全体与会正式党员举手表决,8名预备党员均全票通过,同意按期转为中共正式党员。此外,支部还为转正党员准备“政治生日”贺卡和蛋糕,并在甘琪同志的带领下,转正党员右手握拳举过肩,面向党旗庄严宣誓。
    最后,陈国伟在总结中指出,希望按期转正的党员同志要时刻保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,坚定理想信念,始终与党中央保持高度一致。 (法学院学生党支部/图文)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号