法学院教工党支部召开“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”线上组织生活会
日期:2020-06-30 11:32   浏览次数:
 
    6月29日下午,法学院教工党支部通过钉钉召开“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”线上组织生活会,各位教师党员积极分享身边的战疫故事,会议由支部书记林媛主持。



线上会议
    会上,教师党员纷纷就疫情期间的所见所闻发表感想,向为人民安全不顾一切的逆行者们表示崇高的敬意。党总支副书记黄伟斌表示,为防止人员过渡流动带来的疫情扩散风险,作为村委会工作人员,年迈的父亲主动请缨,参与村口设卡点的疫情值班服务,在疫情防控最前线为村民的安全把关。尽管有时不被理解,村委会工作人员却始终坚挺在抗疫一线。
    教务秘书党员潘红红表示,自己身边的抗疫故事主人翁是小区防疫志愿者队伍,他们勤动手发通知贴告示,勤动脚楼上楼下搞排查,尽管防疫工作时间长,防疫任务量大,他们却无怨无悔,辛勤付出确保了小区运转的正常秩序。
    教师党员张义雄指出,除了奔赴一线的英雄以外,那些自我怀疑有新冠症状而选择不回家,不给小家添麻烦,不给国家添负担,自己默默承受的人,亦应被称作英雄,值得我们尊敬和学习。
    通过这次主题党日活动,支部同志们感受到了抗疫前方伟大逆行者奋不顾身的家国情怀,看到了每一个华夏儿女躬身入局的雄伟身影。每一位教师党员都表示要立足自身,服务大局,自觉遵守学校防控政策,尽快调整身心状态,有序开展学习与科研生活,为这场抗疫战争奉献绵薄之力。 (许灿英/图文)

Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号