法学院学生党支部召开预备党员转正大会
日期:2020-09-11 11:20   浏览次数:
 
    9月10日下午,法学院学生党支部于仰恩大学第三教学区普照教学楼301召开预备党员转正大会。学生党支部全体成员、入党介绍人参加了此次会议。会议由支部书记陈国伟同志主持。


转正现场
    会上,预备党员钟微、姚维萍、张笔彩、陈雨、郑莹莹逐个宣读转正申请书,汇报预备期内自己在学习、思想、生活、工作等方面的情况。期间,入党介绍人根据各预备党员的培养考察情况做出介绍,与会党员对5位预备党员的转正问题进行了充分的讨论,并发表态度。经全体与会正式党员举手表决,5名预备党员均全票通过,同意按期转为中共正式党员。此外,支部还为转正党员准备了“政治生日”贺卡;并在林曼婷同志的带领下,转正党员右手握拳举过肩头,面对鲜红的党旗进行庄严宣誓。
    最后,陈国伟总结指出:希望按期转正的党员同志要坚定理想信念,勇于担当,用实际行动服务好人民群众,发扬党员的先锋模范作用。 (法学院学生党支部/图文)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号