设为首页   |   收藏本站

我院召开2020届毕业论文动员会
日期:2019-10-08 16:12   浏览次数:
 
        9月23日下午,我院在旧区和昌楼召开2020届毕业论文动员会。

        我院对学生毕业论文(设计)一直以来保持着严格的要求,本次会会议组织2020届全体同学学习教育部发布的《学位论文作假行为处理办法》(教育部第34号令)、福建省教育厅《关于做好<学位论文作假行为处理办法>实施工作的通知》(闽教高〔2013〕27号)和《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函〔2018〕6号)文件精神,指导学生如何开展毕业论文(设计)撰写工作,公布了学院的毕业论文工作时间节点,让学生能够深刻认识到毕业论文的严肃性,通过毕业论文的撰写对大学四年所学知识进行检验。(李影/图文)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号