设为首页   |   收藏本站

国家级教学名师朱传喜教授应邀来我校讲学
日期:2019-12-03 11:17   浏览次数:
 
        11月25日下午,博士生导师、国家级教学名师、国家“万人计划”教学名师、享受国务院特殊津贴专家朱传喜教授应邀来我校讲学,并在图书馆多功能报告厅作了题为 “关于金课金师和提高数学教学质量的认识与实践”的专题讲座,报告会由工程技术学院常务副院长金承勇主持。

朱传喜教授讲学
        朱传喜教授介绍金课、金师和提高数学教学质量的形势与任务、数学教学模式的改革、教学方法和教学内容的改革、考试方法的改革、教学创新点和推广效果、打造金课与课堂革命、提升数学教学质量的成效。从建设精品课程到资源共享课程,再到MOOC的建设历程,深入浅出、幽默风趣地为我校教师上了一堂现场“示范课”,突出介绍了教学团队建设的理念、思考和实践。
        在报告上,朱传喜教授的报告内容丰富而具体、详实而生动,幽默风趣的报告风格赢得了大家经久不息的掌声,并且对精品课程建设方面与我校老师展开热烈的交流。朱教授的报告对学院科研、教育教学、课程建设和教学团队建设方面都具有重要的指导意义。(王茂伟/文,李影/图)
 
朱传喜教授简介:
博士,二级教授,博士生导师, 博士后导师,国家级教学名师,国家高层次特殊支持计划(“万人计划”)教学名师,国家高层次特殊支持计划(“万人计划”)领军人才,国务院特殊津贴专家。主要从事非线性分析、概率分析、多属性决策分析、应用数学等方面的研究,承担了20多项国家级项目,其中国家自然科学基金项目5项,获得了国家级各种教学类奖项10多项。发表论文200多篇,其中被SCI、EI、ESI收录190多篇。
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号