设为首页   |   收藏本站

我院开展电力系统综合自动化设备和电机拖动电力电子技术综合试验设备培训
日期:2020-09-02 09:20   浏览次数:
 
        8月30日下午2:30,工程技术学院组织开展电气专业新建实验室设备的操作技能培训,培训地点:泽钏101和103实验室,培训内容:电力系统综合自动化设备和电机拖动电力电子技术综合试验设备的使用。参加培训的有电气系主任黄昌琴、实验中心主任简榕杰、电气专任教师和实验室相关负责人。

设备操作规程交流
        首先,华中科技大学董经理从新升级设备的结构特点、设备的操作规程及注意事项、开设的课程及实验项目情况、综合项目的操作与演示、现场技术问题的分析与解决等5个方面深入开展培训。通过培训让老师掌握了设备的各项性能指标,提高依据实验数据分析问题解决问题的能力。

现场演示操作
        最后,浙江立控科技赵经理从电机拖动电力电子技术综合试验设备,分课程分项目现场开展实验操作与数据测量分析。通过现场演示操作,数据及参数符合设备出厂要求,满足实验要求的精度。(工程技术学院实验室/图文)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号