设为首页   |   收藏本站

我院领导深入教学一线开展教学检查
日期:2020-09-02 10:06   浏览次数:
 
        8月31日,为保证新学期教学工作正常、有序开展,我院领导深入教学一线,对全院教学秩序和教学资源保障情况进行了全面检查。

教学检查
        从检查的情况来看,开学第一课,全院教学整体运行情况良好,教学秩序井然。任课教师以积极的工作热情对待新学期开学的第一课,提前到达教室认真做好授课准备工作;授课中精神饱满,知识讲解清晰,课堂管理严格。学生听课全神贯注,师生互动好;课堂到课率较高,纪律普遍较好。多媒体和实验设备运行正常;教室内外环境整洁干净;教学保障措施到位。开学第一课,全院师生正以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,规范有序的良好开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。


教学巡查登记
        开学第一课教学检查在我院已经形成了良好的制度,也是我院教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了学院领导对教学工作的高度重视。针对第一课教学检查发现的不足与问题,学院在本学期将进一步规范日常教学巡视制度,严格检查常规教学规范,促进课堂教学质量和教学水平的不断提高。(工程技术学院/图文)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号