设为首页   |   收藏本站

 
经济学院开展“衣旧情深,让爱暖冬”旧衣物捐助活动
日期:2021-12-10 14:32   浏览次数:
 
    为弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,推动校园精神文明建设,2021年12月9日,经济学院党总支组织开展的为期三天的“衣旧情深,让爱暖冬”旧衣捐助活动圆满结束。此次义捐活动面向经济学院全体师生。

图1 旧衣捐赠点现场
    活动开始前,经济学院党总支通过各支部下发此次义捐活动通知,向全院师生宣传并介绍此次活动的重大意义,得到经院广大师生的积极响应。此次经济学院党总支义捐活动参与面广,衣物捐赠达150余斤。捐赠活动结束后,经济学院党总支干事对捐赠的衣物进行归类整理,并联系“白鲸鱼”旧衣捐赠平台,希望将衣物转赠给需要的贫困学子。总支干事积极与快递员联系沟通,确认取货时间和地点;在将150余斤旧衣送至顺丰快递点后,与快递员一一核对信息,将承载着经院师生一颗颗爱心衣物送往需要的地方,送给需要的人,温暖无数冬天。

图2 部分衣物汇总
    “衣旧情深,让爱暖冬”旧衣物捐助活动圆满落幕,“做有温度的人”是经院师生始终坚持并不断追寻的目标。今后,经济学院党总支将携各支部继续努力,积极投入社会实践,组织开展各类爱心志愿服务活动,贡献经院师生的一份力量,彰显经院师生的良好精神风貌。(经济学院党总支/图文 审核:黄培真)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号