宝龙物业2021届潜龙校园招聘
日期:2020-10-21 17:03   浏览次数:
 

一、企业介绍
    宝龙集团1990年在澳门成立。秉承“让空间有爱”的企业使命,宝龙产业经营不断拓展,形成地产、商业、酒店、文化艺术等多元产业协同发展的格局。旗下宝龙地产自2003年起专注开发运营综合性商业地产项目,2009年在香港主板成功上市(股票代码:HK.1238),宝龙商业也于2019年12月30日在港交所主板挂牌交易(股票代码:HK.9909)。
    截至目前,宝龙集团总资产超千亿,有万余名员工活跃在海内外200多家公司,并连续十四年获得“中国房地产百强企业”、连续九年获“中国商业地产公司品牌价值TOP10”等荣誉,旨在成为受人尊敬的百年企业,全球领先的城市空间运营商。
    展望未来,宝龙将继续深化推进“以上海为中心、深耕长三角”的发展战略,本着“诚信、恭谦、创新、敬业”的企业精神,与各领域合作伙伴携手合作,共同开拓进取,打造“商业营运专家、品质地产行家、资产管理赢家”的宝龙新形象。
    人才特质要求为:简单真实,共生共赢,进无止境,正能量,有大招。
二、 潜龙项目
    “潜龙计划”校园招聘从2005年开始由集团统一推行,已历时九届,旨在为宝龙地产高速发展提供源动力,打造优质的地产和商业人才梯队。公司将为“潜龙人才”提供阶段式集训、岗位培训、轮岗等重点专项的培养,以及量身定制个人职业发展规划,通过3-5年的内部培养训练,潜龙人才将成为为宝龙快速发展的中坚力量。
    『物业潜龙』定位于精英招聘,旨在选拔简单真实、积极进取、探索求真、追求卓越的优秀毕业生,通过公司的持续关注和培养,成为助力宝龙物业发展与公司共成长的未来之星。
 
『物业潜龙』成长通道
1、 潜龙:岗前培训
2、 主管:岗位知识技能培训(1-2年)
3、 经理:工作扩大/职务代理(2-3年)
4、 高经:跨部门轮岗(3-5年)
5、 副总:战略、领导力提升(5-7年)
三、招聘
1、招聘流程
招聘流程
网申→初试→复试→终试→录用
2、职位列表
(1)物业类(44人)
(2) 工程类(8人)
(3) 人力类(4人)
(4) 财务类(4人)
四、投递方式
投递邮箱
wyxz@powerlong.com
标明:学校+专业+投递岗位

Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号