我校2020届毕业生报到证发放工作圆满完成
日期:2020-07-06 15:45   浏览次数:
 
        疫情当前,在学校党委的领导下,全体学生工作者牢记使命,主动担当作为,扎实奋战在学生服务工作的最前线,为守护学生毕业,服务好学生最后一公里贡献力量。为进一步简化毕业生就业报到证办理流程,方便学生就业创业,我校今年改革就业报到证的发放办法。

二级学院审核封装报到证
        “今年与往年不同的是报到证的审核发放工作重心主要放在二级学院,旨在方便学生更快捷的使用报到证办理报到手续和入职手续”就业中心主任朱玉华说道。期间,各部门密切合作,完成了学生信息采集数据核,二级学院组织了辅导员为主的骨干力量冲锋在前、不畏酷暑、热情服务,集中、高效地完成了报到证邮寄工作。

二级学院审核封装报到证
        7月2日-5日,学生事务部、就业中心、各二级学院等多部门严格落实学校有关工作要求,结合我校的实际情况,方便学生就业需要,进一步优化细化各项流程、落实落细防控措施、秉持为学生办实事的原则,齐心努力,完成了2020届毕业生报到证审核发放工作。(王茂伟/文,各学院/图)
 
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号