设为首页   |   收藏本站

 
外国语学院学生党支部召开预备党员转正和接收预备党员大会
日期:2019-12-09 16:31   浏览次数:
 
        为响应党的号召,培养优秀党员,外国语学院学生党支部12月3日下午4点于仰恩楼D4-401隆重召开预备党员转正和接收预备党员大会,党支部全体党员同志、预备党员、发展对象参与此次议会。


活动现场
        大会首先围绕六名预备党员转为正式党员展开,稍后进行的是接收五位发展对象为预备党员。会议严格按照党组织转为正式党员和接收预备党员程序,大会开始,由各位预备党员发表这一年预备期以来的各方面情况;接着发展对象同志们逐一背诵入党宣誓词并宣读《入党志愿书》,大会一系列程序顺利开展。 经与会正式党员投票表决,大会一致同意六位预备党员转为中共正式党员,另外五位同志为中共预备党员。

活动现场
        会议在严肃而和谐的氛围中落下帷幕,新党员为支部注入了新鲜血液,壮大了外国语学院学生党支部的党员力量。支部书记向修玉同志做最后总结, 要求所有党员同志要坚定立场,不懈奋斗,更好地发挥先锋模范作用,坚持用自身的实际行动为党奉献!

                                                                                                                                                                                                   (图/文 宋巧云)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号