欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆 | English | 站内搜索
站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 教学科研 >
管理学院联合科研管理部召开福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目结题验收报告会
[发表时间]:2019-11-15 15:28  [来源]:管理学院    [浏览次数]:
    11月14日上午,管理学院联合科研管理部在第一教学区曼谷楼206室召开福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目结题验收报告会。管理学院院长翁景德、党总支书记兼常务副院长许惠铭、副院长庄海刚,科研管理部主任赵芳芳等参加结题验收报告会。



报告会现场

 
    会上,工商管理系主任程春就项目“基于校企协同的应用型工商管理专业五位一体实践教学体系研究与实践”作结题报告。她从“研究背景”“改革基本思路和方法”“实施情况及具体举措”“改革的创新点和经验”“课题成果”“改进建议”等六个方面重点说明了研究思路和具体计划、课题实施过程中具体的技术线路、采用的主要方法和措施手段、研究人员与研究任务落实以及课题取得的阶段性成果等。

    专家组针对课题实施的科学性与严谨性进行现场鉴定验收,充分肯定了项目的创新性。他们指出课题均能依各阶段执行情形产出阶段性成果,有利于从本质上解决人才培养供给侧和产业需求侧问题,促进二者全方位融合,更好地服务于地方区域经济发展和国家产教融合目标的实现,并对研究中可能存在的问题提出建议。(杜心田/文图)

上一篇:人文学院新闻系举办“短视频拍摄方式和变现方法”讲座

下一篇:我校召开2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目结题鉴定会