欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆 | English | 站内搜索
站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 教学科研 >
人文学院广告学专业师生前往趣多多卫生用品有限公司开展实践教学活动
[发表时间]:2019-11-20 09:53  [来源]:人文学院    [浏览次数]:
    “中国本土品牌要努力实现从中国产品向中国品牌的转变。” 11月15日下午,人文学院党总支书记兼副院长胡友仁带领2017级广告学专业学生前往趣多多卫生用品有限公司开展实践教学活动。



合影

 
    座谈会上,趣多多卫生用品有限公司董事长林海鑫向大家介绍了趣多多的品牌故事、品牌个性,分享了公司如何打造具有童趣、高端的中国制造品牌,做到“中国产品”向“中国品牌”的转变,以及如何推进设计创新,不断优化产品质量。他强调,要运用专利保护,实施品牌差异化战略,设计出新包装,给消费者带来多样化趣味性的消费体验。

    期间,师生还前往生产车间,参观纸尿裤无菌自动化生产线,对公司加强科技研发提升品牌自主创新能力有了更深刻的认识。

    据了解,此次实践教学活动是落实《品牌建设与价值评价》课程的具体举措,通过实地参观座谈,让同学们进一步了解品牌发展、品牌建设、品牌维护和品牌创新,巩固对品牌建设理论的学习,提升品牌创新意识,进一步增强品牌强国的责任感和使命感。(黄瑶、王德钰/文图)

上一篇:管理学院联合科研管理部召开福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目结题验收报告会

下一篇:我校召开2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目结题鉴定会