您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 教学科研 >
中国移动泉州分公司网络部副经理沈硕受来校作讲座
[发表时间]:2019-12-02 15:19  [来源]:工程技术学院    [浏览次数]:
    11月28日下午,中国移动泉州分公司网络部副经理沈硕受邀来我校,在第一教学区多功能报告厅为我校300余名师生作题为“5G技术,未来已来”讲座。泉州移动洛江公司副经理黄王三、团委书记王崇儒、团委组织委员洪轻轻及工程技术学院常务副院长金承勇、副院长李影、党总支副书记吕思仁等到场聆听。

讲座现场

沈硕从5G的发展历史、未来趋势、应用前景、核心技术,设计理念、世界各国5G部署情况等方面对5G技术作了深入浅出、生动详实的讲解,受到了师生的好评。

金承勇表示,5G的“高带宽,大连接数,高可靠性和低延迟”的特点必将催生一大批新的行业和新的应用,希望广大青年学子努力学习,为我国在未来的科技竞争和产业竞争中占据领先位置而贡献力量。 (工程技术学院/文图)

上一篇:仰恩学子创作《中国电影千里江山图》 致敬中国电影精神