欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 教学科研 >
人文学院广告学专业师生赴舒华(中国)体育股份有限公司开展实践教学活动
[发表时间]:2019-12-13 11:40  [来源]:人文学院    [浏览次数]:
    近日,人文学院党总支书记兼副院长胡友仁带领2017级广告学专业学生前往舒华(中国)体育股份有限公司(以下简称“舒华”)开展实践教学活动,学习舒华品牌建设和品牌创新理念。



合影

 
    舒华品牌总监王伟伟热情接待了师生一行,带领师生参观了家用健身器材、商用健身器材、智慧社区健身器材等系列产品,并介绍了舒华的全民健身大数据平台系统。师生通过亲身体验,明白了舒华“舒展活力,强健中华”的品牌文化及产品理念。在生产基地,师生学习观摩了各类体育器材的生产过程。从生产线上零件组成部件,部件组成整台机器。全自动化的机器人焊接,有条不紊,师生们感受到了科技对生产至关重要。

    通过此次教学实践活动,师生们学到了舒华经典简洁的外观设计,以及舒华品牌重视产品研发和智能化升级,秉承工匠精神,创新与传承并进,为中国制造向中国智造,为品牌大国向品牌强国转变做出了的突出贡献,加深了对品牌创新发展的认识和了解。(邱科晋/文  陈月蓉/图)

上一篇:人文学院广告学专业师生前往达利食品集团开展实践教学活动

下一篇:工信部工业设计领军人才吴棋华为人文学院师生作学科前沿讲座