欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆 | English | 站内搜索
站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 校园动态 >
外国语学院教师参加“全国高校职场与商务英语产教融合创新基地建设高级研究班”学习
[发表时间]:2018-10-11 14:38  [来源]:外国语学院    [浏览次数]:
    9月21日至23日,由教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、商务英语专业教学协作组联合指导,全国高校商务英语产教融合联盟发起,北京全球语通教育科技有限公司主办,福建江夏学院承办的“全国高校职场与商务英语产教融合创新基地建设高级研究班”在福州举行。外国语学院院长蔡巧娜,常文彩、却正强等教师与全国多个省市多所院校的180余名本科、高职院校教师一同参会学习。



合影

    此次研修班形式丰富多样,涵盖名家讲座、案例分享、企业视角、学生之声、问答互动、分组讨论、实训演练、专家答疑、院校展示等环节。在为期两天的研讨会上,国内外专家学者就新时代英语专业面临的问题和改革、商务英语学科体系构建、商务英语产教融合的途径与对策、产教融合背景下商务英语人才培养模式等主题进行了主旨发言。

    此次研讨会高屋建瓴、针对性强、效果明显,对于我校商务英语新专业申报和建设的后续工作具有很大指导意义。(外国语学院/文图  责编:柯晓军)

上一篇:我校学生社团纳新季上演“百团大战”

下一篇:我校举办学位论文学术规范指导讲座