数学系直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
[发表时间]:2019-09-29 15:34  [来源]:数学系    [浏览次数]:
    9月25日上午,数学系直属党支部在第一教学区仰光楼307室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,该支部书记连博勇作动员部署,全体教师党员参加会议。

动员部署会现场

会上,连博勇在动员讲话中指出,此次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央主题教育第二批部署会议要求,结合学校9月18日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会的部署要求。他强调,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,始终贯穿深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持“四个到位”,努力实现“五句话”目标,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,不忘初心使命,为加快推进数学系公共数学教学改革、学校高质量发展作贡献。

就数学系直属党支部如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,他提出三点意见:一是要提高政治站位,深化对开展主题教育重大意义的理解把握;二是要精准把握中央精神和学校部署,明确目标任务,确保主题教育取得扎实成效;三是要坚持精心组织实施,积极营造主动参与主题教育的浓厚氛围,将主题教育贯穿教育教学全过程,在教风建设、思政教育建设、学风建设等方面开展显著有效的教育教学工作。(数学系/文图)

上一篇:壮丽七十年 奋斗新时代——校团委举办为新中国点赞采访活动

下一篇:我校青年志愿者参加泉州市第十一届运动会开闭幕式志愿服务工作