经济学院举办第五届师生趣味运动会
[发表时间]:2019-11-08 15:10  [来源]:经济学院    [浏览次数]:
    11月6日下午,经济学院第五届趣味运动会在第三教学区湖边篮球场拉开帷幕。经济学院全体教师、学生党员及入党积极分子参加了活动。

趣味运动会现场

本次趣味运动设有“全员健身操”“定点投篮”“搭桥过河”“团体运球”“乒乓球拍运球”“师生篮球赛”等项目,将竞技与娱乐相结合,注重师生共同参与和交流。

活动中,经济学院辅导员陈建鑫带领全体师生开展健身操热身运动。随后,各项活动交替进行,师生积极参与,充分展现了团队合作精神,加强了师生间的凝聚力。

最终,经贸系学生第一党支部获“乒乓球运球”冠军、金融系学生第一党支部获“搭河过桥”及“定点投篮”冠军、经济系学生第一党支部获“团体运球”冠军。(经济学院新闻中心/文图)

上一篇:校图书馆、现代教育技术中心、文艺教研部联合开展“新思想”理论宣讲活动