校心理健康咨询中心开展“温暖瞬间”摄影比赛
[发表时间]:2019-11-20 09:48  [来源]:校心理健康咨询中心    [浏览次数]:
    情感温暖人心,幸福环绕校园。11月18日下午,校心理健康咨询中心在第一教学区乐之讲堂开展“温暖瞬间”摄影比赛。校心理健康咨询中心主任王艳红、外国语学院辅导员裴爱瑶等到场观看并担任评委。

比赛现场

比赛中,选手们通过PPT、视频、朗诵等形式进行展示并分享每张照片背后的故事以及自己的感受,蕴藏着丰富故事的照片给同学们带来了许多的启发和感悟。

经过激烈的角逐,许嘉炜、蚁泽禹、郑彦宏荣获一等奖,张盈盈、李含雪、梅宇豪荣获二等奖,吴亮、庄姗姗、吴莲华荣获三等奖。

此次活动旨在通过相机记录身边关于幸福的瞬间,呼吁同学们在学习之余,感受校园文化内涵,领略校园风情,关注身边生活的美好。(心理健康咨询中心/文图)

上一篇:管理学院联合科研管理部召开福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目结题验收报告会