经济学院举办“金融行业人才”专场招聘会
[发表时间]:2019-11-25 10:19  [来源]:经济学院    [浏览次数]:
    11月20日下午,经济学院在第三教学区和昌教学楼举办“金融行业人才”专场招聘会,经济学院党总支书记兼副院长吴晓伟到场与用人单位及毕业生交流。

招聘会现场

招聘岗位也多以专业性岗位为主,涵盖客户经理、理财经理、资产管理员、银行客服、理赔、信贷风险审查等岗位,招聘会上,参会单位对岗位薪资待遇、企业文化、岗位发展等方面进行介绍,2016级毕业生们带着精心准备的简历积极应聘。招聘会还吸引了部分非毕业班学生前来观摩,提前了解企业招聘要求以做好职业发展规划。

据了解,本次招聘会吸引了中国民生银行、中国人寿、中国银河证券、华福证券、瑞达期货、平安银河、方正证券等50余家金融机构前来招聘。招聘岗位以专业性岗位为主,提供1300余个岗位,涵盖客户经理、理财经理、资产管理员、银行客服、理赔等岗位。(林珊珊/文  经济学院就业工作坊/图)