欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 校园动态 >
我校学子在泉州文创旅游商品设计大赛中获得佳绩
[发表时间]:2020-01-12 09:06  [来源]:人文学院    [浏览次数]:
    近日,由泉州市文旅局主办,泉州文旅集团承办的“润物无声”泉州文创旅游商品设计大赛结果揭晓,我校学子两项作品获“润物无声·大学生创业创新奖”。



合影

 
    我校作品《吃一片风土——泉州美食地图丝巾》《迦陵频伽——妙音鸟卧室灯》以泉州传统特色美食文化和开元寺特色建筑文化作为创意孵化,巧妙提炼古城元素,将泉州古城风采在参赛作品中展现得淋漓尽致,力求设计出艺术与实用结合、创新与市场结合、传统与现代结合的优秀泉州本土旅游文创品。

    据了解,此次比赛以“海丝泉州,刺桐有礼”为主题,设有食品伴手礼类、文创旅游工艺品类、动漫IP类三个类别,共征集到文创作品285件(套),吸引了各地热爱或从事旅游商品研发、生产的单位及个人积极参加。(谢日菲/文图)

上一篇:我校学子在第四届福建省学生“学宪法讲宪法”活动中喜获佳绩

下一篇:我校组织参加2020年春运志愿服务“暖冬行动”