欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 校园动态 >
我校组织教职员工进行新冠病毒核酸检测
[发表时间]:2020-06-01 16:56  [来源]:党委宣传部    [浏览次数]:
    为做好返校复学师生员工健康管理工作,近日,我校组织教职工在第三教学区仰恩文体中心集中进行新冠病毒核酸检测。



核酸检测现场

 
    此次核酸检测由洛江区医院实施,于5月25日、6月1日分两批进行。检测对象包括校领导、专任教师、辅导员、行政工作人员、教辅人员、食堂工作人员、安保及环卫人员。

    检测现场,教职工佩戴口罩,在身穿全套防护设备的医务人员指导下完成了核对登记、领取试管、咽拭子采集等流程。整个流程操作规范、防护到位、安全严谨。

    此次新冠病毒核酸检测工作是我校进一步加强疫情防控的一项重要举措,是确保毕业生安全返校工作顺利开展的关键环节,为毕业生返校期间师生生命健康安全筑起了一道坚实的屏障。(杨雅桐/文图)

上一篇:华韵闽食 朵颐仰恩——校学生会开展首届校园云美食文化节

下一篇: 我校“共抗疫情、爱国力行”主题征文比赛结果揭晓