欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 校园动态 >
管理学院赴莆田新墩实践队与莆田市妇联合举办关爱留守儿童活动
[发表时间]:2020-08-11 11:29  [来源]:管理学院    [浏览次数]:
  为帮助留守儿童疏解心理压力,进一步促进他们健康成长,防止疫情给孩子们心理带来负面影响,8月7日,管理学院赴莆田新墩暑期实践队与莆田市妇联共同举办了关爱留守流动儿童幸福种子小组活动。



实践队员开展关爱活动

  在莆田市妇联工作人员和暑期实践队队员们的共同陪伴指导下,经过热身游戏、团队建设,孩子们怀着轻松、愉快的心情开始小组比赛。在分队竞争中,每个小朋友在游戏竞争的同时学会了互帮互助,团结协作。比赛结束后,暑期实践队员们与小朋友们共同完成了一幅梦想种子主题的绘画,增进了小朋友们之间的友谊。

  每个孩子都是一粒种子,需要家庭、学校、社会各方面的细心和呵护。本次活动旨在对留守儿童进行心理健康引导,动员社会各方面力量共同关注留守儿童,努力为孩子们营造健康、快乐、和谐的成长环境。(管理学院赴莆田新墩实践队/图文)

上一篇:会计学院聚星专业实践队前往湄洲贸易有限公司学习钢材租赁流程

下一篇:法学院赴鲤城暑期实践队开展法律宣传活动