欢迎光临仰恩大学主页!
校长信箱 | 师生登陆  | 站内搜索

站内搜索
您现在的位置:网站首页 > 栏目导航 > 校园动态 >
经济学院“知行莲华”实践队赴同安莲花镇白交祠感受“初心之路”
[发表时间]:2020-08-13 15:58  [来源]:经济学院    [浏览次数]:
  8月12日,经济学院“知行莲华”实践队前往厦门市莲花镇白交祠村,重走红色初心之路光明顶,感受白交祠村30多年来的巨变和乡村振兴战略实施以来的成效。



实践队向村委会赠送锦旗并合影

  光明顶见证着白交祠村的古往今来,它既是一座各级党委政府脱贫战略成功实践的历史丰碑,又是承载村民对“乡村振兴”美好未来的明亮灯塔。其作为该镇精心打造的“初心之路”教学路线,旨在借此让广大党员干部通过“重走总书记走过的初心路、重访总书记访过的贫困户、重温总书记的嘱托”,感受初心和使命。

  活动中队员们沿着石头砌成的阶梯,登临山巅,走“初心之路”,进一步坚定了理想信念。期间,实践队在军营村村委会向军营村副书记陈进艳赠送锦旗,感谢村委会对实践队各项活动开展的大力支持。(经济学院“知行莲华”实践队/图文)

上一篇:外国语学院燎原星火暑期社会实践队开展爱国主义教育活动

下一篇:法学院赴宁德屏南实践队开展普法宣传活动