校学生会开展“感恩吾师”我心中的最美教师评选活动
[发表时间]:2020-09-11 15:14  [来源]:校学生会    [浏览次数]:
    为积极培育和践行社会主义核心价值观,聚焦教师队伍建设,进一步推进校园文化建设,努力营造良好的教风、学风和校风,大力弘扬广大教师爱岗敬业、乐于奉献、爱生如子、为人师表的崇高师德风尚,6月20日至9月10日,校学生会开展第六届“感恩吾师”我心中最美教师评选活动。

合影

此次活动面向全校师生,通过线上报名、投票的方式,选出了学生们心中的最美老师和最美辅导员。入选的老师以自己教育教学中亲身经历的真人真事为题材,通过视频向师生讲述他们依法治教、严谨治学、潜心教研、关爱学生的心路历程,讲述了他们教书育人、科研创新、躬亲垂范、无私奉献的动人事迹。

据了解,欧怒、侯冬梅、叶青、钱远玲、李琳、王娟娟、孙保献、王元媚、林媛、石红岩被评为最美教师;蔡米糠、裴爱瑶、何丽玲被评为最美辅导员。(校学生会/文图)